百度推廣(金華地區)營銷服務中心,簡稱金華百度公司,是百度公司唯一授權金華地區總代理商,公司主營:金華百度代理商 百度金華營銷中心 金華百度推廣 金華百度公司 百度公司總代理 浙江金華百度推廣 義烏百度運營中心 金華百度運營中心等;我們與金華地區多家中小企業和世界強共同達成戰略長期合作伙伴,我們致力于為更多的金華地區企業帶去百度推廣服務,讓越來越多的企業能夠通過百度推廣獲得大量潛客,實現雙贏。

 

關于我們

百度簡介

  百度推廣(金華地區)營銷服務中心(金華市激石信息技術有限公司,義烏市激石網絡科技有限公司)是百度唯一授權金華地區總代理,現有5000+家知名百度客戶(含世界500強企業),員工300多人。致力于為百度客戶提供本地化的便捷服務,幫助企業通過百度推廣獲得更多的訂單和提升品牌知名度。

  服務理念:快速響應客戶需求,提供優質網絡營銷服務,實現客戶營銷價值! 

  嚴謹,自律,公平,快樂!  

  金華百度推廣一直專注于百度推廣、網站建設/網站優化、全網營銷;互聯網服務綜合優勢于一體的新型網絡互動服務商便應運而生。

  公司致力于服務金華本地中小企業客戶,先后為金華五院門診、義烏歐來美美容整形醫院、義烏匯奇思百貨、義烏哈呀呀飾品有限公司、義烏都市戀人坊、永康春天集團等5000+家企業提供專業、優質的互聯網營銷服務。      
  我們一直在追求更高的目標,在發展的道路上超越自我、不斷創新! 

企業歷程

百度推廣(金華地區)營銷服務中心,簡稱金華百度公司,是百度公司唯一授權金華地區總代理商,公司主營:百度推廣,網站建設,百度品牌推廣,百度招聘,百度百科,百度貼吧推廣,百度直通車推廣,百度本地推廣,百度競價推廣,百度地圖等;我們與金華地區多家中小企業和世界強共同達成戰略長期合作伙伴,我們致力于為更多的金華地區企業帶去百度推廣服務,讓越來越多的企業能夠通過百度推廣獲得大量潛客,實現雙贏。
 

 

我們的團隊

團隊1

團隊風采

團隊2

團隊風采

合作伙伴